博識通資訊有限公司  
 

CSS3 Menu Top Css3Menu.com

 
 
關於博識通資訊
博識通資訊的經營理念始終以客戶滿意為最高指導原則。 我們秉持的企業價值就是要以誠信經營公司業務,提供最高品質的產品與服務來滿足客戶需求。
因此,秉持著這樣的原則加上我們對於數位學習的熱誠與投入,博識通資訊全心致力於數位學習相關產品與服務的研發與銷售。

除了代理銷售數位學習相關之軟體,包含美國 Qarbon 公司之 ViewletBuilder (教材易錄通)、 InterZoic 公司之 Accord LMS (博識通學習管理系統)以符合各界面需求外,並協助各企業及學校代製各種教育訓練之數位教材,我們同時也積極研發及尋找最新數位學習相關科技產品,希望提供更多便利工具給數位學習領域工作者使用。

博識通資訊公司的願景是希望客戶可以透過我們的產品與服務更輕易完成教學與訓練任務,降低訓練成本提升學習效果與品質,進而提升生產力與創造更多利潤。

 
   
 
關於我們 產品 客戶服務 相關連結 博識通資訊教材製作軟體Facebook粉絲頁

關於博識通資訊
我們的客戶
ViewletBuilder教材易錄通
ViewletQuiz
ViewletCam
博識通學習平台
教材代製服務
下載專區
產品比較表
校園服務
課程報名
常見問題
使用教學
線上發信
北區教學資源中心
中華人事主管協會